WePlay LoL Silver League: Полуфинальные матчи

Читать 1 мин
Cover Image

28 февраля, в последний день зимы, состоятся сразу два полуфинальных матча в рамках WePlay LoL Silver League. Сегодня в противостоянии команд 5 Solo vs WhosYourDaddy (Purple Team) и We are One vs inb4 2k мы узнаем, кто же выйдет в финал, а кому придется довольствоваться 3-4 местом. Несмотря на, что сегодня состоятся очень интересные игры, есть и немного грустный момент. Матч между We are One и inb4 2k должен был состоятся во вторник, но из-за того, что у одного из игроков пропал интернет, игра была перенесена. К сожалению, подобрать более удобный день для проведения поединка не удалось. Это все означает то, что трансляцию всех игр мы обеспечить, к сожалению, не сможем. В 20:00 по Киеву (22:00 по Москве) начнется игра между 5 Solo и WhosYourDaddy (Purple Team), а в 21:00 по Киеву (23:00 по Москве) We are One vs inb4 2k. Тем не менее, нас с вами жду интересные игры на Полях Правосудия, а потому не пропустите.


28 февраля, в последний день зимы, состоятся сразу два полуфинальных матча в рамках WePlay LoL Silver League. Сегодня в противостоянии команд 5 Solo vs WhosYourDaddy (Purple Team) и We are One vs inb4 2k мы узнаем, кто же выйдет в финал, а кому придется довольствоваться 3-4 местом.


Несмотря на, что сегодня состоятся очень интересные игры, есть и немного грустный момент. Матч между We are One и inb4 2k должен был состоятся во вторник, но из-за того, что у одного из игроков пропал интернет, игра была перенесена. К сожалению, подобрать более удобный день для проведения поединка не удалось. Это все означает то, что трансляцию всех игр мы обеспечить, к сожалению, не сможем. В 20:00 по Киеву (22:00 по Москве) начнется игра между 5 Solo и WhosYourDaddy (Purple Team), а в 21:00 по Киеву (23:00 по Москве) We are One vs inb4 2k. Тем не менее, нас с вами жду интересные игры на Полях Правосудия, а потому не пропустите.

 

Silver League Semifinals (28.02.2013):


5 Solo и WhosYourDaddy (Purple Team)


Начало в 20:00 по Киеву
Начало в 22:00 по Москве


We are One vs inb4 2k


Начало в 21:00 по Киеву
Начало в 23:00 по Москве

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Tekken 7 Турнир

Подробнее

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!