WePlay LoL Golden League: Старт третьей недели

Читать 1 мин
Cover Image

21 января стартовал первый сезон WePlay LoL Golden League, организатором которого выступает сайт WePlay.in.ua при поддержке таких известных компаний как Logitech, Western Digital и Inno3D. Общий призовой фонд лиги составляет 5.000$.Позади уже две игровые недели и за этот промежуток времени было сыграно 12 матчей. Исходя из результатов прошедших игр, можно определить явных фаворитов, которые приложат все усилия для того, чтобы сохранить лидирующие позиции. Основную борьбу стоит ожидать именно за последние два места в плейофф. Тут сразу несколько коллективов претендуют на попадание в ТОП-4, но пока рано говорить о том, кто из них имеет больше шансов.


21 января стартовал первый сезон WePlay LoL Golden League, организатором которого выступает сайт WePlay.in.ua при поддержке таких известных компаний как Logitech, Western Digital и Inno3D. Общий призовой фонд лиги составляет 5.000$.

Позади уже две игровые недели и за этот промежуток времени было сыграно 12 матчей. Исходя из результатов прошедших игр, можно определить явных фаворитов, которые приложат все усилия для того, чтобы сохранить лидирующие позиции. Основную борьбу стоит ожидать именно за последние два места в плейофф. Тут сразу несколько коллективов претендуют на попадание в ТОП-4, но пока рано говорить о том, кто из них имеет больше шансов.

Предстоящие матчи WePlay LoL Golden League:

4 февраля:

No Comments vs TURN - Начало в 18:00 по Киеву или в 20:00 по Москве
Sentenced vs UnderThe Sea - Начало в 19:00 по Киеву или в 21:00 по Москве
Deux Bords vs Adapt eSport - Начало в 20:00 по Киеву или в 22:00 по Москве

6 Февраля:

UnderTheSea vs No Comments - Начало в 18:00 по Киеву или в 20:00 по Москве
Team Miss Click vs TURN - Начало в 19:00 по Киеву или в 21:00 по Москве
Deux Bords vs Evil Demigods - Начало в 20:00 по Киеву или в 22:00 по Москве



Результаты прошлых матчей:

21 января

Sentenced > No Comments - Смотреть VOD
UnderTheSea > Evil Demigods - Смотреть VOD
Adapt eSports > TURN - Смотреть VOD

23 января

Sentenced < Team Miss Click - Смотреть VOD
UnderTheSea > Deux Bords - Смотреть VOD
TURN < Evil Demigods - Смотреть VOD

28 января

No Commetns < Adapt eSports - тех. победа
Team Miss Click > Evil Demigods - Смотреть VOD
Sentenced < Deux Bords - Смотреть VOD

30 января

Sentenced > Evil Demigods - Смотреть VOD
UnderTheSea < Adapt eSport - Смотреть VOD
Team Miss Click > Deux Bords - Смотреть VOD

Турнирная таблица:

 

  Участник Игр В Н П Р О
1 Team Miss Click 3 3 0 0 3 3
2 Adapt esports 3 3 0 0 3 3
3 UnderTheSea 3 2 0 1 1 2
4 Sentenced 4 2 0 2 0 2
5 Deux Bords 3 1 0 2 -1 1
6 Evil Demigods 4 1 0 3 -2 1
7 no comments 2 0 0 2 -2 0
8 TURN 2 0 0 2 -2 0

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Rocket League Invitational Турнир

Подробнее

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!