WePlay LoL Golden League: Старт четвертой недели

Читать 1 мин
Cover Image

11 февраля стартует четвертая игровая неделя WePlay LoL Golden League. Все стремительнее подходит к концу матчи первого раунда первого сезона и уже через неделю мы узнаем, кто же завершит свое участие в лиге, а кто продолжит бороться за 5.000$ призового фонда. Сегодня, 11 февраля, состоятся всего две игры. Также два матча пройдут и в ближайшую среду, 13 февраля. Заключительным игровым днем станет 18 февраля, когда мы с вами понаблюдаем за последними тремя поединками. Все матчи будут транслироваться в прямом эфире на WePlay LoL TV, а комментировать их будут Лукияненко "GreenGT" Евгений и Демьяненко "CEBKA JE" Всеволод.


11 февраля стартует четвертая игровая неделя WePlay LoL Golden League. Все стремительнее подходит к концу матчи первого раунда первого сезона и уже через неделю мы узнаем, кто же завершит свое участие в лиге, а кто продолжит бороться за 5.000$ призового фонда.


Сегодня, 11 февраля, состоятся всего две игры. Также два матча пройдут и в ближайшую среду, 13 февраля. Заключительным игровым днем станет 18 февраля, когда мы с вами понаблюдаем за последними тремя поединками. Все матчи будут транслироваться в прямом эфире на WePlay LoL TV, а комментировать их будут Лукияненко "GreenGT" Евгений и Демьяненко "CEBKA JE" Всеволод.



Игры за 11 февраля:


UnderTheSea vs Team Miss Click

Начало в 19:00 по Киеву
Начало в 21:00 по Москве


Sentenced vs TURN

Начало в 20:00 по Киеву
Начало в 22:00 по Москве

 

Игры за 13 февраля:


Sentenced vs Adapt eSports

Начало в 19:00 по Киеву
Начало в 21:00 по Москве


Deux Bords vs TURN

Начало в 20:00 по Киеву
Начало в 22:00 по Москве

 

Игры за 18 февраля:


Team Miss Click vs Adapt eSports

Начало в 18:00 по Киеву
Начало в 20:00 по Москве


UnderTheSea vs TURN

Начало в 19:00 по Киеву
Начало в 21:00 по Москве


Adapt eSport vs Evil Demigods

Начало в 20:00 по Киеву
Начало в 22:00 по Москве

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная Платформа

Подробнее

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!