WePlay LoL Golden League: Матчи за 18 февраля

Читать 1 мин
Cover Image

18 февраля состоятся заключительные игры в рамках WePlay LoL Golden League. Сегодня мы узнаем имена тех, кто продолжит бороться за основную долю призового фонда в 5.000$, предоставленного нашими спонсорами в лице компаний Logitech, Western Digital и Inno3D.Посмотреть заключительные три игры можно будет в прямом эфире на WePlayLoL TV, а комментировать их будут Лукияненко "GreenGT" Евгений и Демьяненко "CEBKA JE" Всеволод.


18 февраля состоятся заключительные игры в рамках WePlay LoL Golden League. Сегодня мы узнаем имена тех, кто продолжит бороться за основную долю призового фонда в 5.000$, предоставленного нашими спонсорами в лице компаний Logitech, Western Digital и Inno3D.

Посмотреть заключительные три игры можно будет в прямом эфире на WePlayLoL TV, а комментировать их будут Лукияненко "GreenGT" Евгений и Демьяненко "CEBKA JE" Всеволод.



Матчи за 19 февраля:

Team Miss Click vs Adapt eSport

Начало в 19:00 по Киеву
Начало в 21:00 по Москве

 Adapt eSport vs Evil Demigods

Начало в 20:00 по Киеву
Начало в 22:00 по Москве


UnderTheSea vs TURN

Начало в 21:00 по Киеву
Начало в 23:00 по Москве

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Tekken 7 Турнир

Подробнее

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!