WePlay Dota 2 League Season 2: Отборочные турниры

Читать 1 мин
Cover Image

Ровно через неделю начнутся квалификационные турниры WePlay Dota2 League Season 2!

Важная информация для всех игроков и поклонников Dota 2!

 

Ровно через неделю начнутся отборочные турниры к WePlay Dota2 League Season 2. Во втором сезоне примут участие 20 сильнейших команд Европы и Америки, 4 из которых определятся в ходе двух квалификационных турниров. В новом сезоне вас ожидает: еще больше мировых звезд, больше драйва и, конечно же, больше зрелищных матчей на нашем twitch канале с участием стримеров WePlay.TV для русскоязычной аудитории и стримеров Beyond The Summit для англоязычных фанатов Dota 2. Призовой фонд турнира также вырос, и теперь составит $25 000!


Уже известны 8 приглашенных команд: Alliance (чемпионы WePlay Dota2 League Season 1 и The International 3), Na'Vi (чемпионы The International 1 и двукратные финалисты TI2 и TI3), Evil Geniuses (финалисты WePlay Dota2 League Season 1), а также Fnatic, Team Liquid, Virtus.Pro, Mousesports, и Team Empire.


Но это не означает, что во втором сезоне играть будут только лишь титаны Dota 2 сцены, мы даем шанс поучаствовать 4-м командам, которым удастся стать финалистами первой и второй квалификации и доказать свое право играть в основной стадии Лиги WePlay Dota2.

 

 

WePlay Dota2 League Season 2: Отборочные турниры

 

Регистрация на отборочные турниры уже открыта: WePlay League Qualification #1 и WePlay League Qualification #2.


Расписание отборочных турниров:


1. 5-6 сентября, 17:00 CET (18:00 Киев, 19:00 МСК) - Первый отборочный турнир.

2. 7-8 сентября, 14:00 CET (15:00 Киев, 16:00 МСК) - Второй отборочный турнир.

 

Формат проведения:


- до 1/8 все команды будут играть в формате Best of One (Вo1);

- начиная с 1/8 формат сменится на Best of Three (Вo3), пока не определятся по 2 команды в каждом из квалификационных турниров.



Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!