WePlay! Bukovel Minor 2020: расписание финалов и шоуматча

Янв 12 2020 1 min read

Заключительные матчи турнира и хаос в матче кастеров

Завершающий день турнира. Сегодня, 12 января, определится победитель, который получит $72 000 и 140 очков DPC. Кроме того, отдохнуть между напряженными играми можно, посмотрев шоуматч между командами кастеров.

Второй день плей-офф (12 января)
  • Preshow (начало трансляции) — 15:00 (GMT+2); 16:00 (МСК)
  • Финал нижней сетки: Geek Fam против Nigma — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК) 
  • Шоуматч команды Денди против команды Кайла — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
  • Гранд-финал RNG против Geek Fam/Nigma — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)

 

Все матчи, проходящие на территории ТК «Буковель», ты сможешь посмотреть на нашем канале в Twitch.

* * *

Регистрируйся и следи за новостями с помощью специального раздела в турнирном модуле или именного тега и наших страницах в социальных сетях — Telegram, Twitter, Instagram, VK.

flag

Мировой киберспорт поддерживает мир и свободу Украины

Сделай благотворительный вклад в фонд Techiia Foundation во имя тех, кто нуждается в помощи прямо сейчас, во имя тех, кто охраняет родину и сражается за мир и свободу, во имя тех, кого больше нет с нами, но кого мы не перестанем любить и помнить.

qr code
WePlay! Bukovel Minor 2020: прогноз финального дня
WePlay! Bukovel Minor 2020: Day 4 Predictions
FaZe Clan представила ростер по PUBG Mobile
FaZe Clan представила ростер по PUBG Mobile

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

dota 2
Dota 3: миф или реальность?
Gamers Galaxy: Dota 2 Invitational Series Dubai 2022
WePlay Esports организует UA-трансляцию Gamers Galaxy: Dota 2 Invitational Series Dubai 2022
Dota 2
Подкаст «Это надо вырезать». Революция турнирной платформы
Dota 2
О возвращении китайских команд на родину
Dota 2
Пять вопросов перед квалификацией TI10 в СНГ

Другие категории

WePlay Рекомендует

Поддержи Украину

Пожертвовать

Фонд Поддержки ВСУ от НБУ

Сделай вклад

Фонд «Вернись живым»

Preview