WePlay! Bukovel Minor 2020: расписание третьего дня

Янв 11 2020 1 min read

WePlay! Bukovel Minor 2020: расписание третьего дня ⚡⚡⚡ Игровые и киберспортивные новости, аналитика, обзоры, репортажи на WePlay! Самые актуальные новости!

The Winter Tale got to mid-term, but everything exciting is only in the future! You saw highly tense matches yesterday, and more await you this Saturday, which schedule is right in front of you.

January 11, Playoffs Day 1 Schedule

Preshow — 13:00 (GMT+2); 12:00 (CET)
Gambit Esports vs Geek Fam — 14:00 (GMT+2); 13:00 (CET)
Royal Never Give Up vs Nigma  — 17:00 (GMT+2); 16:00 (CET)
Upper Bracket Finals — 20:00 (GMT+2); 19:00 (CET)
Lower Bracket Round 1 — 23:00 (GMT+2); 22:00 (CET)

Don't forget to read our predictions and previous day recap, then join our chat on Twitch and don't be shy to discuss the games! 

* * *

Register on our website and stay up to date with the special section in the tournament module, tag, and our social networks — Twitter, Reddit,  Discord.

flag

Мировой киберспорт поддерживает мир и свободу Украины

Сделай благотворительный вклад в фонд Techiia Foundation во имя тех, кто нуждается в помощи прямо сейчас, во имя тех, кто охраняет родину и сражается за мир и свободу, во имя тех, кого больше нет с нами, но кого мы не перестанем любить и помнить.

qr code
NiP, Team Spirit и Fighting PandaS покидают WePlay! Bukovel Minor 2020
NiP, Team Spirit и Fighting PandaS покидают WePlay! Bukovel Minor 2020
Обновление Dota Underlords от 10 января 2020 года
Обновление Dota Underlords от 10 января 2020 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

dota 2
Dota 3: миф или реальность?
Gamers Galaxy: Dota 2 Invitational Series Dubai 2022
WePlay Esports организует UA-трансляцию Gamers Galaxy: Dota 2 Invitational Series Dubai 2022
Dota 2
Подкаст «Это надо вырезать». Революция турнирной платформы
Dota 2
О возвращении китайских команд на родину
Dota 2
Пять вопросов перед квалификацией TI10 в СНГ

Другие категории

WePlay Рекомендует

Поддержи Украину

Пожертвовать

Фонд Поддержки ВСУ от НБУ

Сделай вклад

Фонд «Вернись живым»

Preview