The International 2014

Читать 1 мин
Cover Image

Не пропустите! В этом году The International, который будет проходить с 18-го по 21-е июля в Сиэтле, переезжает в KeyArena.

Не пропустите! В этом году The International, который будет проходить с 18-го по 21-е июля в Сиэтле, переезжает в KeyArena.

Для тех, кто намерен поучаствовать в этом событии, доступны три вида билетов:

    - Общий входной билет (General Admission) - $99;

    - Билет с местом в зале (Floor Seats) - $199;

    - VIP пакет ($499), который включает:
доступ на все 6 дней стадии плей-офф (ранее Групповой этап), которая начнется 8 июля, до проведения самого Чемпионата;
место в зале;
эксклюзивный VIP Meet & Greets;
доступ на «афтепати».

Каждый билет включает доступ на все четыре дня Чемпионата на KeyArena. Билеты будут продаваться через Ticketmaster, продажа билетов начинается в эту пятницу (4 апреля) в 15.00 GMT. Более детальную информацию вы сможете получить позже.

В этом году участие в Чемпионате примут 11 непосредственно приглашённых команд, а также четыре команды, отобранные в результате региональных квалификационных соревнований, которые пройдут с 12 по 25 мая. Победитель каждой квалификации получит приглашение, таким образом, все четыре призера будут соревноваться в Сиэтле за место победителя Чемпионата.

Для того чтобы вам было удобнее определить время и день начала продажи билетов, ниже мы приводим список городов с указанием местного времени:
    - Сиэтл: 15:00 пятница;
    - Рио-де-Жанейро: 19:00 пятница;
    - Лондон: 23:00 пятница;
    - Москва: 02:00 суббота;
    - Пекин: 06:00 суббота;
    - Сингапур: 06:00 суббота;
    - Сеул: 07:00 суббота;
    - Сидней: 09:00 суббота.

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!