Сегодня старт Евро\СНГ квалификации в WePlay League Season 3

Читать 1 мин
Cover Image

В связи с большим количеством командам, желающих попробовать свои силы в Евро\СНГ квалификациях, мы предоставляем вам обновлённое расписание и детальную информацию об этом этапе нашего турнира

 

Сегодня старт ЕвроСНГ квалификации в WePlay League Season 3

В связи с большим количеством командам, желающих попробовать свои силы в ЕвроСНГ квалификациях, мы предоставляем вам обновлённое расписание и детальную информацию об этом этапе нашего турнира.

Начало подтверждения участия команд в турнире: 17:00 по киевскому времени (18:00 МСК), а окончание - в 18:15 по киевскому времени (19:15 МСК), то есть период подтверждения продлится 1:15.

Вот здесь можно посмотреть FAQ по вопросам подтверждения участия.

А регламент проведения и организации матчей доступен в правилах турнира.



Расписание матчей на первый игровой день (22 августа):

Euro/CIS qualification # 1:
18:00 CEST, 20:00 MSK (Bo1)
19:30 CEST, 21:30 MSK (Bo1)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo1)

 

Расписание матчей на второй игровой день (23 августа):

Euro/CIS qualification # 1
18:00 CEST, 20:00 MSK (Bo1)
19:30 CEST, 21:30 MSK (Bo1)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo1)

 

Полуфиналы и Финал Квалификаций пройдут в 3-й игровой день 24 августа:

18:30 CEST, 20:30 MSK (Bo3)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo3)

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!