Расписание работы портала WePlay на новогодние праздники!

Читать 1 мин
Cover Image

Команда WePlay сообщает о расписании работы службы тех.поддержки на новогодние праздники!

Команда WePlay сообщает о расписании работы службы тех.поддержки на новогодние праздники!
 
Техническая поддержка портала, и магазина уходит в мини-отпуск с 31 декабря по 2-е января включительно.
 
В это время мы будем принимать заказы в магазине, и реагировать только на критические проблемы. С 3-го числа команда WePlay будет работать в штатном режиме. Просим отнестись с пониманием к этим незначительным неудобствам.
 
Расписания турниров:
 

Граффик проведения регулярных турниров:

31-е декабря 2014 (среда)
турнир LoL 1x1 в 14:00 Киев (15:00 мск) - Будет проведен по расписанию
турнир WoT 3x3 в 15:00 Киев (16:00 мск) - Будет проведен по расписанию
турнир CS GO 1x1 AWP в 16:00 Киев (17:00 мск)- Отменен
турнир LoL 2x2 в 19:00 Киев (20:00 мск)- Отменен
турнир WoT 7x7 в 20:00 Киев (21:00 мск)- Отменен

1-е января 2015 (четверг)
Все регулярные турниры в данный день недели - отменены.

В остальные дни все регулярные турниры проводятся согласно штатного расписания.

 
Команда WePlay желает вам хорошо отпраздновать Новый год, и Рождество!
 
 

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!