Новые подробности о проведении WePlay League Season 3

Читать 1 мин
Cover Image

Как мы и обещали ранее, WePlay.tv подготовил новую порцию подробностей о проведении 3-го сезона WePlay League

 

Новые подробности о проведении WePlay League Season 3

Как мы и обещали ранее, WePlay.tv подготовил новую порцию подробностей о проведении 3-го сезона WePlay League.

Прежде всего, мы хотим представить вам наших китайских партнёров – компанию KeaHoarl с их ведущим стримером по имени Dong Can. Именно они будут вести трансляцию WePlay League Season 3 на китайском языке. Надеемся, что это даст старт нашему плодотворному сотрудничеству, которое в будущем распространится также и на другие киберспортивные дисциплины и турниры.

 

 


Но список стримеров, которые будут информировать фанатов DotA 2 о перипетиях 3-го сезона WePlay League, не ограничивается китайцами из KeaHoarl и непосредственно нашим сайтом. Вот полный перечень всех тех организаций, которые будут вести трансляции с «полей сражений» нашей лиги.

 

 

В первой части анонса WePlay League Season 3 мы обещали со временем предоставить всем любителям киберспорта детальную информацию о системе проведения турнира. С радостью выполняем это обещание и публикуем видеоролик с описанием организационных подробностей 3-го сезона Лиги WePlay.

 

Также мы обращаем ваше внимание, что Чемпион WePlay League Season 3 добудет не только денежный приз и мировую известность. Команда-победитель турнира гарантированно получит слот в LAN-финале WePlay Convention в Дубаи, который пройдёт с 2 по 5 мая 2015 года.

 

 

 

Напоминаем также, что сегодня стартуют квалификационные матчи в Азиатском дивизионе, которые можно будет посмотреть на нашем канале. Что же касается Китайского дивизиона, то в его расписании произошли некоторые изменения. Для вашего удобства приводим обновлённые даты проведения квалификационных матчей во всех дивизионах.

 

Game Day 1 (18.08.14)
13:00 CET, 19:00 SGT  (Bo3)
15:30 CET, 21:30 SGT  (Bo3)
Game Day 2 (19.08.14)
13:00 CET, 19:00 SGT (Bo3)
15:30 CET, 21:30 SGT (Bo3)
Final Day 3 (20.06.14)
14:00 CET, 20:00 SGT (Bo3)
Game Day 1 (01.09.14)
13:00 CET, 19:00 SGT (Bo3)
15:30 CET, 21:30 SGT (Bo3)
Game Day 2 (02.09.14)
13:00 CET, 19:00 SGT (Bo3)
15:30 CET, 21:30 SGT (Bo3)
Final Day 3 (03.09.14)
13:30 CET, 19:30 SGT (Bo3)
16:00 CET, 22:00 SGT
 
Game Day 1 (15.08.14)
13:30 CEST, 19:30 SGT (Bo1)
15:00 CEST, 21:00 SGT (Bo1)
16:30 CEST, 22:30 SGT (Bo1)
Game Day 2 (16.08.14)
13:30 CEST, 19:30 SGT (Bo1)
15:00 CEST, 21:00 SGT (Bo1)
Final Day 3 (17.06.14)
14:30 CEST, 20:30 SGT (Bo3)
17:00 CEST, 23:00 SGT
Game Day 1 (22.08.14)
13:30 CEST, 19:30 SGT (Bo1)
15:00 CEST, 21:00 SGT (Bo1)
16:30 CEST, 22:30 SGT (Bo1)
Game Day 2 (23.08.14)
13:30 CEST, 19:30 SGT (Bo1)
15:00 CEST, 21:00 SGT (Bo3)
Final Day 3 (24.06.14)
14:30 CEST, 20:30 SGT (Bo3)
17:00 CEST, 23:00 SGT (Bo3)
Game Day 1 (19.08.14)
19:00 CEST, 10:00 PST (Bo1)
20:30 CEST, 11:30 PST (Bo1)
22:00 CEST, 13:00 PST (Bo1)
Game Day 2 (20.08.14)
19:00 CEST, 10:00 PST (Bo1)
20:30 CEST, 11:30 PST (Bo1)
22:00 CEST, 13:00 PST (Bo1)
Final Day 3 (21.06.14)
19:00 CEST, 10:00 PST (Bo1)
21:30 CEST, 12:30 PST (Bo3)
00:00 CEST, 15:00 PST (Bo3)
Game Day 1 (26.08.14)
19:00 CEST, 10:00 PST (Bo1)
20:30 CEST, 11:30 PST (Bo1)
22:00 CEST, 13:00 PST (Bo1)
Game Day 2 (27.08.14)
19:00 CEST, 10:00 PST (Bo1)
20:30 CEST, 11:30 PST (Bo1)
22:00 CEST, 13:00 PST (Bo1)
Final Day 3 (28.06.14)
19:00 CEST, 10:00 PST (Bo1)
21:30 CEST, 12:30 PST (Bo3)
00:00 CEST, 15:00 PST (Bo3)
Game Day 1 (22.08.14)
18:00 CEST, 20:00 MSK (Bo1)
19:30 CEST, 21:30 MSK (Bo3)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo1)
Game Day 2 (23.08.14)
18:00 CEST, 20:00 MSK (Bo1)
19:30 CEST, 21:30 MSK (Bo1)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo1)
Final Day 3 (24.06.14)
16:00 CEST, 18:00 MSK (Bo1)
18:30 CEST, 20:30 MSK (Bo3)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo3)
Game Day 1 (26.08.14)
18:00 CEST, 20:00 MSK (Bo1)
19:30 CEST, 21:30 MSK (Bo1)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo1)
 Game Day 2 (27.08.14)
18:00 CEST, 20:00 MSK (Bo1)
19:30 CEST, 21:30 MSK (Bo1)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo1)
 Final Day 3 (28.06.14)
16:00 CEST, 18:00 MSK (Bo1)
18:30 CEST, 20:30 MSK (Bo3)
21:00 CEST, 23:00 MSK (Bo3)

 

Само собой, что по завершении первых квалификаций мы обязательно расскажем фанатам киберспорта о тех командах, которые успешно выступят в отборочном турнире и получат приглашения в следующий этап соревнований. Кроме этого, мы будем держать вас в курсе всех событий WePlay League Season 3. Оставайтесь с нами!

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Tekken 7 Турнир

Подробнее

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!