Новогодний турнир по League of Legends

Читать 1 мин
Cover Image

Новогодние праздники совсем скоро, поэтому портал WePlay.TV не может оставить поклонников League of Legends без особого турнира.

Новогодние праздники совсем скоро, поэтому портал WePlay.TV не может оставить поклонников League of Legends без особого турнира. При поддержке компании Logitech, Inno3D и Western Digital мы с радостью сообщаем о проведении специального новогоднего турнира, участие в котором сможет принять абсолютно любая команда. Все, что вам нужно - это собрать отличную команду друзей и ринуться в бой.

 

Турнир пройдет в два этапа: две квалификации и основная часть. Лучшие четыре команды из каждой квалификации получат место в основном турнире. В итоге, восемь команд сразятся за отличные призы от компании Logitech. Более детальную информацию о призах, формате и дате проведения вы найдете далее.

 

Призовой фонд:

1-е место - 5x Keyboard Logitech G510;

2-е место - 5x Game Mouse Logitech G300;

3-е место - 5x Game Mouse Logitech G100;

4-8 места - 5x 500 Virtual Points (Что такое Virtual Points? Как и куда потратить Virtual Points?).

 

Даты:

4 января - отборочный турнир №1

Начало: 15:30 CET (16:30 Киев или 18:30 МСК).

Формат: Single Elimination BO1.

Сервер:  EU West.

ТОП-4 выходят в финал.

 

5 января - Отборочный турнир #2

 

Начало: 15:30 CET (16:30 Киев или 18:30 МСК).

Формат: Single Elimination BO1.

Сервер: EU West.

ТОП-4 выходят в финал.

 

12 января - Финал

 

Начало: 15:30 CET (16:30 Киев или 18:30 МСК).

Формат: Single Elimination BO1. Финал BO3.

Сервер: EU West.

 

По всем вопросам обращайтесь к главному судье:

Skype: jekon84;

Mail: greengt@weplay.tv;

личные сообщения на WePlay.TV.


Оставайтесь с WePlay.TV, чтобы быть в курсе всех событий связанных с грядущим турниром. Подписывайтесь на наши страницы в соц. сетях -
Вконтакте, Facebook и Twitter, а также на наши каналы - YouTube и Twitch.TV.


Информационные партнеры:


- игровой портал GameZet.ru

 

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!