Неделя All-Star 2013

Читать 2 мин
Cover Image

24 мая стартует захватывающее и важное событие для поклонников League of Legends - неделя All-Stars.  


24 мая стартует захватывающее и важное событие для поклонников League of Legends - неделя All-Stars. Данное мероприятие пройдет в Шанхае, Китай, с 24 по 26 мая, где соберутся лучшие игроки со всей планеты по мнению сообщества. Ведь именно оно избирало кандидатов в сборные Европы, Северной Америки, Южной Кореи, Южной Азии и Китая.


Что же нас с вами ждет - захватывающие поединки сборных, а также сражения в личном зачете для каждой из позиций (Top vs Top, Mid vs Mid, Botlane vs Botlane, Jungler vs Jungler). Естественно, победителей ждет слава и почет, а также солидные призы, цифры, которые пока не оглашены.


Итак, если вы серьезно намерены провести предстоящие выходные, то вот расписание All-Stars Weekend Shanghai 2013:


24 мая:


Opening Ceremony - 08:00 по Киеву (09:00 по Москве)
2v2 Skill Competition - 09:00 по Киеву (10:00 по Москве)
Jungle Skill Competition - 09:00 по Киеву (10:00 по Москве)
Сборная Северной Америки vs Сборная Китая - 10:00 по Киеву (11:00 по Москве)
Сборная Европы vs Сборная Южной Кореи - 13:30 по Киеву (14:30 по Москве)


25 мая:


Ring Ceremony  - 08:00 по Киеву (09:00 по Москве)
Top Lane Skill Competition - 09:00 по Киеву (10:00 по Москве)
Mid Lane Skill Competition - 09:00 по Киеву (10:00 по Москве)
Матч лузеров сборных - 10:00 по Киеву (11:00 по Москве)
Первый полуфинал сборных - 13:30 по Киеву (14:30 по Москве)


26 мая:


Skill Competition Finals - 05:00 по Киеву (06:00 по Москве)
Второй полуфинал сборных - 06:30 по Киеву (07:30 по Москве)
Гранд финал сборных - 10:00 по Киеву (11:00 по Москве)


Составы сборных:

Европа:

sOAZ - TopLaner
Diamondprox - Jungler
 Alex Ich - AP Carry
Yellowpete - AD Carry
 Edward - Support
hxd - Coach

 

Северная Америка:

Dyrus - TopLaner
saintvicious - Jungler
scarra - AP Carry
Doublelift - AD Carry
Xpecial - Support
LiQuiD112 - Coach

 

Южная Корея:

Shy - TopLaner
InSec - Jungler
Ambition - AP Carry
PraY - AD Carry
Madlife - Support
Reach - Coach

 

Юго-Восточная Азия:

Stanley - TopLaner
HarLeLuYar - Jungler
Toyz - AP Carry
 Chawy - AD Carry
MiSTakE - Support
Puffs - Coach

 

Китай:

PDD - TopLaner
Troll - Jungler
Misaya - AP Carry
WeiXiao - AD Carry
XiaoXiao - Support
Aaron - Coach

 

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!