IEM Katowice уже сегодня

Читать 2 мин
Cover Image

Через несколько часов в польском городе Катовице начнется очередной этап Intel Extreme Masters по League of Legends. Восемь сильнейших команд по итогам отборочных турниров начнут борьбу за 44.000 долларов и квоту на финальный турнир седьмого сезона IEM, который состоится в марте во время выставки CeBit 2013. Ниже вы можете познакомится с участниками, расписание и распределение призового фонда.


Через несколько часов в польском городе Катовице начнется очередной этап Intel Extreme Masters по League of Legends. Восемь сильнейших команд по итогам отборочных турниров начнут борьбу за 44.000 долларов и квоту на финальный турнир седьмого сезона IEM, который состоится в марте во время выставки CeBit 2013.

Ниже вы можете познакомится с участниками, расписание и распределение призового фонда.


Group A:


Gambit Gaming (бывшие Moscow Five)
MeetYourMakers
Curse Gaming
Azubu Blaze


Расписание на 18.01.2013

Gambit Gaming vs
Azubu Blaze - 15:00 по Киеву (17:00 по Москве)
MeetYourMakers vs
Curse Gaming - 16:15 по Киеву (18:15 по Москве)
Gambit Gaming vs
Curse Gaming - 17:30 по Киеву (19:30 по Москве)
MeetYourMakers vs
Azubu Blaze - 18:45 по Киеву (20:45 по Москве)
Gambit Gaming vs
MeetYourMakers - 20:15 по Киеву (22:15 по Москве)
Curse Gaming vs
Azubu Blaze - 20:15 по Киеву (22:15 по Москве)

Group B:

SK Gaming
Fnatic
Absolute Legends
Azubu Frost

Расписание на 19.01.2013

SK Gaming vs
Azubu Frost - 15:00 по Киеву (17:00 по Москве)
Fnatic vs
Absolute Legends - 16:15 по Киеву (18:15 по Москве)
SK Gaming vs
Absolute Legends - 17:30 по Киеву (19:30 по Москве)
Fnatic vs
Azubu Frost - 18:45 по Киеву (20:45 по Москве)
SK Gaming vs
Fnatic - 20:15 по Киеву (22:15 по Москве)
Absolute Legends vs
Azubu Frost - 20:15 по Киеву (22:15 по Москве)

Расписание на 20.01.2013

Group A #1 vs Group B #2 - 13:00 по Киеву (15:00 по Москве)
Group A #2 vs Group B #1 - 15:45 по Киеву (17:45 по Москве)

Финал - 18:45 по Киеву (20:45 по Москве)

Распределение призового фонда:

1 место - 15.500 долларов
2 место - 8.500 долларов
3-4 место - 4.500 долларов
5-6 место - 3.000 долларов
7-8 место - 2.500 долларов

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!