Финал новогоднего турнира от WePlay.TV

Читать 1 мин
Cover Image

Вот и подходят к концу новогодние праздники. В честь нового года мы объявили о проведении специального новогоднего турнира по League of Legends.


Вот и подходят к концу новогодние праздники. В честь нового года мы объявили о проведении специального новогоднего турнира по League of Legends. 4 и 5 января прошли отборочные этапы и уже в ближайшее воскресенье, 12 января, состоится финальная стадия. Восемь лучших команд сразятся за великолепные призы от наших спонсоров на общую сумму в 1000 долларов.


Итак, по итогам квалификации лучшими стали команды: 9xTeam, we will win, UFOteam, Pahan & Ko, Karnage eSports, Explosion, the orange tangerine, TLR eSports. Именно эти команды мы увидим сражающимися за звание сильнейшего.


Еще раз напомним дату и время - 12 января в 15:30 по CET (16:30 по Киеву или 18:30 по Москве). Еще одним приятным дополнением станет специальный гость, который поможет Лукияненко "GreenGT" Евгению в комментировании игр. Этим гостем станет Щербаков "Zac" Александр.


Призовой фонд турнира:


1-е место - 5x Logitech G510;
2-е место - 5x Logitech G300;
3-е место - 5x Logitech G100;
4 - 8 места - 5x 500 Virtual Points.


Оставайтесь с WePlay.TV, чтобы быть в курсе всех событий связанных с грядущим турниром. Подписывайтесь на наши страницы в соц. сетях - Вконтакте, Facebook и Twitter, а также на наши каналы - YouTube и Twitch.TV.


Информационные партнеры:


- игровой портал GameZet.ru

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!