EpicGear Cup от in2lol

Читать 1 мин
Cover Image

Зарубежный портал in2lol.com с радостью представляет вам новый турнир по League of Legends.

Приветствуем всех поклонников League of Legends. Мы рады сообщить о том, что наши друзья с портала in2lol.com анонсируют второй по счету турнир EpicGear Cup. В очердной раз у всех желающих есть возможность сразиться за 1000 евро призового фонда. Не упустите отличный шанс испытать себя на прочность.

Как в прошлый раз, нас ожидает открытая квалификация для всех желающих. Лучшие четыре команды присоединятся к четырем приглашенным коллективам. В финальной стадии восемь команд поборяться за 1000 евро, которые достанутся лучшей команде.

Список приглашенных команд:

Mousesports,
SK Prime,
Departed и
n!faculty. 

Детали отборочных:

Дата: понедельник 17 марта
Приз: топ-4 проходят в финал с призом в 1000 евро

Регистрация на турнир: открыта
Потверждение: 17:00 по Киеву (19:00 по МСК)
Начало турнира: 18:00 по Киеву (20:00 по МСК)
Формат: Single Elimination Bo1
Сервер: EU West

Детали финала:

Дата: среда 19
Приз: 1000 евро победителю
18:00КВ/20:00МСК: Quarter-final #1 & 2
19:00КВ/21:00МСК: Quarter-final #3 & 4
20:15КВ/22:15МСК: Semi-final #1 (winners of quarter-final #1 & 2)
22:15КВ/00:15МСК: Semi-final #2 (winners of quarter-final #3 & 4)
22:30КВ/00:30МСК: Final

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Tekken 7 Турнир

Подробнее

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!