EpicGear Cup от in2lol

Читать 1 мин
Cover Image

Зарубежный портал in2lol.com с радостью представляет вам новый турнир по League of Legends.


Зарубежный портал in2lol.com с радостью представляет вам новый турнир по League of Legends с призовым фондом в 1.000 евро - EpicGear Cup, который будет проходить раз в месяц. Любая желающая команда может попробовать свои силы в открытой квалификации. По ее итогам лучшие четыре коллектива присоединятся к четырем приглашенным командам и сразятся за денежный призовой фонд.


Уже сегодня, 24 февраля в 18:00 по Киеву (20:00 по МСК) состоится отборочный этап. У команд есть шанс выиграть одну из четырех квот и уже 26 февраля сразиться с лучшими за 1.000 евро. Кроме всего прочего, организаторы обещают нам прямую трансляцию на разных языках, так что если у вас нет команды, вы можете насладиться захватывающими играми.


Детали(Open Qualifier)


Дата: 24 февраля 2014
Приз: Top 4 проходят в EpicGear Cup Final
Регистрация: открыта
Check-in: Начинается с 17:00 по Киеву (19:00 по МСК)
Начало: 18:00 по Киеву (20:00 по МСК)
Кол-во участников: до 1024 команд
Формат: Single Elimination Bo1
Сервер: EU West


Детали (Final):


Дата: 26 февраля
Участники: Top 4 отборочных, а также 4 приглашенные команды
Приз: 1.000 евро (победитель получает все)
Формат: Single Elimination Bo1. Финал Bo3
Сервер: EU West

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!