15 октября стартует стадия плей-офф LoL World Championship 2015

Читать 1 мин
Cover Image

Закончилась двухнедельная групповая стадия 2015 World Championship и уже сегодня, 15 октября, стартуют игры плей-офф.

Закончилась двухнедельная групповая стадия 2015 World Championship и уже сегодня, 15 октября, стартуют игры плей-офф. В строю осталось 8 команд:

Группа A: Flash Wolves (LMS), KOO Tigers (LCK)

Группа B: SKTelecom T1 (LCK), Edward Gaming (LPL)

Группа C: Fnatic (EU LCS), ahq e-Sports Club (LMS)

Группа D: KT Rolster (LCK), Origen (EU LCS)

Пары четвертьфиналов:

Стадия плей-офф делится на три части: четвертьфиналы в Лондоне, полуфиналы в Брюсселе и финальные матчи в Берлине. Все матчи плей-офф будут играться в формате Best of 5. Победитель матча проходит дальше, проигравший - выбывает.

Распределение призового фонда:

  • Чемпион Мира - $1,000,000
  • 2 место - $250,000
  • 3-4 места - $150,000
  • 5-8 места - $75,000

Даты проведения

Четвертьфиналы

Дата: 15-18 октября

Место: Лондон, Англия. SSE Arena Wembley, Arena Square, Engineers Way, London HA9 0AA, United Kingdom

15 октября: Flash Wolves vs. Origen - 6:00 PM CEST / 17:00 BST / 9:00 AM PT

16 октябряSKTelecom T1 vs. ahq e-Sports Club - 6:00 PM CEST / 17:00 BST / 9:00 AM PT

17 октябряFnatic vs. Edward Gaming - 3:00 PM CEST / 14:00 BST / 6:00 AM PT

18 октября: KT Rolster vs. KOO Tigers - 3:00 PM CEST / 14:00 BST / 6:00 AM PT

Полуфиналы

ДатаOctober 24-25

МестоБрюссель, Бельгия. Brussels Expo, Place de Belgique 1, 1020 Ville de Bruxelles, Belgium

24 октября:

Церемония открытия: 16:00 CEST / 7:00 AM PT

Начало матча: 16:30 CEST / 7:30 AM PT

25 октября14:00 CET / 6:00 AM PT (летнее время)

Финал

Дата: 31 октября

Место: Берлин, Германия. Mercedes-Benz Arena, Mercedes-Benz Arena Berlin, Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin, Germany

Начало шоу: 12:00 PM CET / 4:00 AM PT

Церемония открытия: 12:30 PM CET / 4:30 AM PT

Начало матча: 13:00 PM CET / 5:00 AM PT

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!

banner background

Турнирная платформа

Играть и получать призы

Дайджест WePlay!

Новости, лонгриды, мемасики – лучшее из мира киберспорта прямо у тебя в почте!

Подтверди подписку, если не был...

...авторизирован. Для этого зайди в свой email. Если был – юху, жди писем!