Игры, которые выйдут в июле 2018

post-pic

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered

Ожидаемая дата выхода: 3 июля

Платформа: PC, PLAYSTATION 4, XBOX ONE

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered - это переиздание Red Faction: Guerrilla для PC, PlayStation 4 и Xbox One, в которое входят улучшенные текстуры, свет, шейдеры, поддержка 4К разрешения и прочие графические улучшения. Также в состав издания включено DLC Demons of the Badlands.

The Spectrum Retreat

Ожидаемая дата выхода: 10 июля

Платформа: PC, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, NINTENDO SWITCH

The Spectrum Retreat - это игра от победителя конкурса BAFTA Young Game Designers Award 2016 Дэна Смита, представляющая собой головоломку с видом от первого лица. События игра разворачиваются в фешенебельном футуристическом отеле, из которого главному герою предстоит выбраться, разгадав его тайну. Для этого ему предстоит решить множество головоломок, основанных на законах физики и цвете.

Danger Zone 2

Ожидаемая дата выхода: 13 июля

Платформа: PC, PLAYSTATION 4, XBOX ONE

Danger Zone – гоночная игра, в которой вам предстоит выступить в роли краш-тестера, для чего вы отправитесь на виртуальную тестовую площадку, где должны будете выжить в различных авариях. Чем более зрелищную и разрушительную аварию вы устроите, тем лучше.

Octopath Traveler

Ожидаемая дата выхода: 13 июля

Платформа: NINTENDO SWITCH

Project Octopath Traveler - это jRPG от Square Enix, созданная для Nintendo Switch. Игра предлагает всем желающим сразу восемь главных героев, каждый из которых обладает собственными классом, личностью и геймплейными механиками. По мере прохождения сюжета все герои смогут встретиться, однако их сюжетные линии так и останутся "персональными". Первый анонсирующий трейлер был показан на Е3 2018.

Star Valor

Ожидаемая дата выхода: 14 июля

Платформа: PC

Star Valor - action-RPG в космосе. 14 июля - дата выхода игры в ранний доступ.

The Risen Dead VR

Ожидаемая дата выхода: 16 июля

Платформа: PC

Post Scriptum

Ожидаемая дата выхода: 16 июля

Платформа: PC

Post Scriptum — это реалистичный шутер от первого лица, достоверно передающий атмосферу сражений Второй Мировой войны. В основе игры лежит историческая достоверность, масштабность, требовательность к игрокам и акцент на командном взаимодействии и общении

Adventure Time: Pirates of the Enchiridion

Ожидаемая дата выхода: 17 июля

Платформа: PC, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, NINTENDO SWITCH

Приключенческая ролевая игра, созданная по мотивам мультсериала “Время приключений”. Земля Ууу опустилась под воду, и Финн с Джейком должны выяснить, почему это произошло. Исследуй вместе с нашими героями опасные воды, ищи подсказки, расспрашивай пиратов и сражайся со злодеями, чтобы открыть эту жуткую тайну и спасти мир!

Artificer

Ожидаемая дата выхода: 21 июля

Платформа: PC

RPG-выживастик, действие которого происходит на планете Алкор. По заверениям авторов, игра посвящена созданию магии - эликсиров, заклинаний, артефактов, ритуалов и големов. Испытайте историю проницательного научного сотрудника, высаженного на планете, управляемого тайными силами.

The Banner Saga 3

Ожидаемая дата выхода: 24 июля

Платформа: PC, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, NINTENDO SWITCH

Пожалуй, один из немногих июльских релизов, на которые можно надолго удержать внимание. Всё же первые 2 игры серии показали уровень качества. События третьей части завершают трилогию и подводят к концу путешествие, начавшееся две игры назад.

Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части - это все еще ролевая стратегия, в которой игроки должны собрать вокруг себя большую группу персонажей, и провести ее через множество невзгод и трудностей. События игры разворачиваются в мире, где царит вечная зима. Люди и варлы вместе сражаются против таинственных драгов, неожиданно развязавших войну.

 

На этом игры, имеющие точную дату выхода в июле, заканчиваются.

Поговорим об играх с неопределённым релизом.

Kingdom Come Deliverance: дополнение “Из пепла”

Точная дата выхода неизвестна.

Платформа: PC, PLAYSTATION 4, XBOX ONE

В DLC игрокам предстоит построить собственную деревню — на месте пепелища создавать уникальные строения. Также придется решать споры, выпивать с крестьянами и много работать.

Warhammer: Age of Sigmar Champions

Точная дата выхода неизвестна.

Платформа: PC, ANDROID. IOS

Warhammer: Age of Sigmar Champions - адаптация карточной игры Warhammer: Age of Sigmar для компьютеров и мобильных платформ.

Riot Street

Точная дата выхода неизвестна.

Платформа: PC

Riot Street - многопользовательский тактический шутер, позволяющий сразиться в городских условиях: нет крупной техники, огромных карт, лишь контактные бои.

Zeus' Battlegrounds

Точная дата выхода неизвестна.

Платформа: PC

Вы же не думали, что хоть один месяц в этом году обойдётся без королевской битвы? Согласно описанию, это "рояль" с примесью греческих мифов, так как все персонажи здесь - полубоги, сражающиеся за благосклонность Зевса.