Изменения в нон-про турнирах от WePlay.TV

post-pic

С этой недели (17-18 марта) турниры в формате 1v1 (Duel), которые проходят на нашем сайте каждую субботу и воскресенье, будут начинаться в 19:00 по Киеву (20:00 по МСК). Помимо этого, с 31 марта все последующие соревнования, проходящие по выходным, будут изменены с формата Bronze/Silver/Golden Series (в котором можно выбрать 1 из 30 героев) на Shadow Fiend only Series, где для игры будет доступен всего один герой - Shadow Fiend. В дальнейшем мы планируем время от времени проводить голосования за смену героя.

Турниры 1v1, которые проводятся в понедельник и вторник, остаются без изменений.

В турнирах 3v3 (Triad) по просьбам участников были отменены рейтинговые ограничения на участие в Bronze Series, и проведена амнистия игроков, заблокированных за нарушение данного правила.

Добавлен еще один еженедельный турнир 5v5 (Classic). Соревнования в этом формате будут проходить дважды в неделю - по субботам и воскресеньям. Старт: 16:00 по Киеву (17:00 по МСК). В связи с изменением во времени начала турниров, название Night Series изменено на Squad Series.

В ночь с 24 на 25 марта Украина традиционно переходит на летнее время, в связи с чем к текущему времени по Киеву добавится +1 час, время по МСК останется прежним.