8 признаков того, что вы плохой командный игрок

post-pic

В каждой игре есть львиная доля игроков, которые думают, что они всё всех лучше знают. У них лучшее микро, прекрасный аим, они обладают идеальным чувством игры, а в процессе от них чаще всего можно слышать достаточно классические фразы: «Что ты делаешь?», «Ты серьезно?», и конечно, как мы могли забыть интернациональное: «WTF?».

Давайте будем честными, каждый из нас был на месте этого лирического героя и каждый так считал и говорил. В сегодняшнем материале мы представим нашим читателям список из восьми признаков того, что вы - плохой командный игрок. Именно этих пунктов вы будете всегда избегать, именно их вы не будете выполнять и именно невыполнение этих правил, несмотря на ваш навык, сделает вас ужасным тиммейтом.

1. Вы всегда общаетесь со своей командой

s

Ты уже знаешь все об этой игре. Помнишь все тайминги, матчи и как выбрать лучшую позицию. А то что ты, имея преимущество, пошел и «слился» единолично 3 раза – это все вина твоей команды, которая просто не вступилась вовремя за своего керри. Ты же не виноват, что увидел прекрасную возможность сделать долгожданное «БУЙСТВО». И не нужно даже предупреждать этих «раков», всё правильно, пусть следят за игрой!

Не обманывайся, когда люди говорят тебе, что ты не прав.

2. Вы меняетесь ролями, если это нужно команде

s

Ты просто прекрасен на своем Anti-Mage.

Когда твои тиммейты предлагают тебе сменить героя или роль — они просто не понимают игру на том высоком уровне, на котором её понимаешь ты. Давай будем честными — ты не можешь победить всех соперников, играя на бомже-саппорте. В эту игру выигрывают 1vs9!

3. Ты не сможешь победить, если не надорвёшь голос

s

Ты когда-нибудь пробовал сосредоточиться, когда буйствуешь?

О, это чувство безотлагательности и неприкосновенности, которое заставляет тебя играть агрессивно. Мы все знаем, что именно ярость повергнет в страх всю вражескую команду. Делает ли это тебя плохим игроком? Точно нет. Ведь просто необходимо орать громко в чат.

В конце концов, это банально нечестно. Нужно чтобы даже соперники знали, что вы делаете в игре, и что вы сделаете с их родственниками.

4. Вы пытаетесь «разогреться» перед игрой

s

Люди слишком переоценивают миф «разогрева» перед матчем. Они хотят, чтобы ты как следует раскликался, подтянул свой аим и выучил нормально карту.

Но честно говоря, нет объективных причин, по которым тебе следует так поступить. Эти мелочи лишь испортят удовольствие от игры. Зачем слушать советы других, когда ты сможешь справиться с вражеской командой и на «холодную руку». Да и вообще, Майкл Джордан когда-либо появлялся для тренировки? У тебя серьезные сомнения насчет этого.

5. Ты всегда готов вступить в бой

s

Быть лучшим — это значит, что противники хотят играть против тебя, а не против твоей команды. Поэтому, когда кто-то, особенно твои напарники по команде, просят тебя «приготовиться к смокам», или обращают внимание на вражеский ганг — они на самом деле оскорбляют твои умственные способности. Ты готов всегда!

6. Даже если игра заходит в тупик, ты не сдаешься

s

Мы все были в ситуации, когда игра котится к чертям, и уже ничего не хочется делать.

Казалось бы, ты провёл лучшую карту в своей жизни, гангая все линии или делая очередной «эйс». В этой катке перед тобой не осталось невыполненных задач. Но, глядя на счёт и на то, как фидят тиммейты, понимаешь, что ты - единственный человек, который пытается тут хоть что-то сделать.

И если уже так случилось, то лучше постоять у себя на базе и не портить KDA, а эти «ракообразные» пускай продолжают умирать. Так что сдавайся, найди новую игру и покажи на что способен.

7. Ты умеешь признавать свои ошибки

s

Если ты дошел до этого и до сих пор еще не нашел ничего плохого в своих поступках, тогда лучше подготовься, т.к. у большинства проблема именно с этим пунктом.

Все мы знаем: люди признают свою вину только для того, чтобы хорошо выглядеть. Они на самом деле не понимают, почему их обвиняют люди. Чертовы лицемеры! Так что запомни, если берешь вину на себя — то просто показываешь этим свою слабость. Не будь как все.

8. Вы серьезно относитесь к победе

s

Нет никакой реальной причины серьезно относиться к игре. Эй, это же просто игра.

Все эти ботаники, злящиеся на бустеров, смурфов, купленные звания и т.д., должны выйти на улицу и подышать свежим воздухом, попить пивка. Черт возьми, они, наверное, никогда даже не видели живую девушку, не говоря уже о том, чтобы поговорить с нею лично.