ВАЖНО! Увеличение призовых для турниров по CS:GO (5x5)

post-pic

Уважаемые игроки! На этот раз у нас есть хорошие новости для всех команд CS:GO, принимающих участие в турнирах 5на5 на нашей платформе. 

Теперь призовой фонд каждого турнира составляет 2500 рублей и 6000 WP.

  • Первое место - 2000 рублей + 5x750WP;

  • Второе место - 500 рублей + 5x300WP ;

  • 3-4 места - 5х150WP .

Ближайшие турниры:

4 ноября 17:30 MSK (16:30 Киев) - WePlay CS:GO Cup (5x5) #251 [PFP] 
5 ноября 13:30 MSK (12:30 Киев) - WePlay CS:GO Cup (5x5) #252

Больше соревнований можно найти в разделе ТУРНИРЫ;