Турнир «Битва чемпионов» и превью Золотой Серии

post-pic

На этих выходных закончится первый круг Золотой Серии, и совсем скоро команды вновь сыграют друг с другом, чтобы определить окончательные позиции и забрать себе драгоценные квоты на лан.

Кстати, на этот раз лучшие команды получат не только уважение и почет, но и квоты на «Битву чемпионов» в Москве - турнир, где двенадцать лучших коллективов со всего мира будут сражаться за 300.000$. Мероприятие пройдет с 13 по 17 декабря, а финальные поединки пройдут 23 декабря в рамках WG Fest.

Квоты будут распределены следующим образом:

  • 3 команды из СНГ;

  • 3 команды из Европы;

  • 2 команды из Северной Америки;

  • 2 команды из Азии;

  • 2 команды из Китая.

На этот раз снова никаких открытых квалификаций, да еще и странное распределение квот на Азию-Китай, ведь все коллективы Поднебесной и без того сражаются в азиатском танковом чемпионате.

Ну и несколько слов о грядущих пятничных поединках.

20:00 MSK: Not So Serious (1.14) vs IMPACT Gaming (4.90)

Rush победили Tornado Energy Team и заявили всем, что будут сражаться за путевку на лан до последнего. Именно эта новость заставляет текущую четверку лидеров набирать очки там, где это возможно. У «недостаточно серьезных» в турнирной таблице все прекрасно, но они помнят о том, что в следующем круге им вновь предстоят встречи со всеми фаворитами. IMPACT Gaming же на шестой строчке чувствуют себя относительно неплохо, да и мотивации у ребят вряд ли хватит; они уже далеко от зоны вылета, а обогнать Rush в гонке за слот на оффлайн-турнир вряд ли уже представляется возможным. Думаю, что ребята не будут сильно напрягаться, и матч закончится быстрой и уверенной победой Not So Serious.

21:30 MSK: Rostselmash (1.72) vs Unique (2.00)

А вот здесь уже интереснее. Команды занимают четвертую и вторую строчки в турнирной таблице, а к «трактористам» постепенно приближаются Rush, которых нельзя оставлять без внимания. «Уникальные» делят первую строчку с Tornado Energy Team и им необходимо побеждать вновь и вновь, чтобы досадно не покинуть ТОП-4 в последние туры сезона. Битва будет равной, и предсказать победителя очень сложно. Ставить на этот матч я бы не рекомендовал, но думаю, что все же сильнее будут Rostselmash, которые переиграют оппонентов с помощью опыта и более ответственной подготовки к матчу.

Турнирная таблица:

Также рекомендуем посетить сайт wglbets.ru, где можно сделать бесплатные ставки на грядущие матчи и выиграть приятные призы:)

Увидимся на полях киберспортивных танковых сражений, друзья!