Золотая Серия. Неделя 2. Превью и немного статистики

post-pic

Всем привет, друзья! Очередной уик-энд, новые сражения, новые рофлы, новый наряд Ангелины и, конечно же, новые тактики.

Коллективы вновь готовы вступить в бой, ну и давайте же поговорим о предстоящих матчах этой пятницы.

20:00 MSK - IMPACT Gaming vs Rostselmash.

Любопытно, что при выборе карт Rostselmash избавились от Руинберга и Затерянного города, которые в этом сезоне они уже играли. (Затерянный Город -  1:1 vs Tornado Energy, Руинберг - 2:0 vs BS). ex-CDM не стесняются играть на всех картах и удивлять своих соперников. IMPACT Gaming же постоянно банят Прохоровку, а вот второй картой были Химмельсдорф и Утес. На этот матч IG не готовили Мурованку.

Что касается раскладов, то бои пройдут на картах Утёс, Песчаная Река, Рудники и Химмельсдорф. Тай-брейк - Прохоровка.

Химмельсдорф:

IG: 1:1 (Rush);

RSM: 1:1 (Tornado Energy), 1:0 (BS).

Видим, что обе команды неплохо отстояли Химки против титулованных соперников, поэтому зритель имеет все шансы увидеть интересные заготовки и потные бои на этой карте.

Рудники:

IG: 1:1 (Cascade);

RSM: 2:0 (Brain Storm), 1:1 (Tornado Energy).

Здесь обе команды также могут похвастаться своими успехами.

Песчаная река:

IG: 1:1 (Cascade)

Утес:

IG: 2:0 (Rush);

Если говорить о раскладах и прогнозах, то фаворитом здесь является команда RSM, но ставить на них я бы все равно не решался. Все мы привыкли, что IMPACT Gaming являются аутсайдерами, ведь прошлый сезон у них явно не задался. Но сейчас у ребят новая страница в истории их команды, и явно есть огромнейшее желание больше не бороться за выживание в лиге. Они начали сезон весьма неплохо, и имеют столько же очков, сколько Rostselmash. Безусловно, подопечные Дмитрия ‘KycoK_Ov4arku’ Касаткина обзавелись новыми партнерами, но за право называться Tier 1 командой им еще необходимо побороться. И этот матч, к слову - неплохой шанс начать эту самую борьбу.

(Поставь на этот поединок на нашем сайте: IMPACT Gaming - 3.062, RSM - 1.186)

21:30 MSK - NSS vs Cascade.

NSS начали сезон как обычно странно. Проиграли Unique на собственных ошибках и казалось, что все идет не так хорошо. Но уже в следующем матче “недостаточно серьезные” одолели Rush, даже не подпустив их к тай-брейку. Cascade также имеют одну победу и одно поражение. Тем не менее, ходят слухи о том, что матч между Brain Storm и Cascade был намеренно слит “мозгами”, но это не отменяет заслуг новичков лиги. Сейчас у них есть шанс проявить себя и доказать всем, что победа над BS - это успешный старт, а не случайность.

(Поставь на этот поединок на нашем сайте: NSS - 1.098, Cascade - 3.855)

Также с помощью нашего портала увидел свет проект wglbets.ru. Здесь, после регистрации в один клик, пользователь получает бесплатно 1000 очков, на которые он может делать свои прогнозы на матчи Лиги. Еженедельно тройка лучших будет получать танковые игрушки от WePlay Merchandise. Все подробности на сайте у ребят.