World of Warcraft: Скрытые изменения патча 7.3

post-pic

Итак, с момента выхода патча 7.3 прошло уже несколько недель. Многие уже успели пройти большую часть квестов, связанных с историей Аргуса, полетали на Виндикаре и уничтожили толпы демонов, пытаясь хоть немного помочь очистить дом дренеев.

Понятное дело, игроки прочли официальные патчноуты, почерпнув для себя необходимую информацию. Однако, не все копаются в списке обновлений, а есть и такие изменения, о которых в патчноутах ничего не говориться.

Есть среди этих пунктов те, которые немного описывались в информации для PTR-сервера, а позже на конференции Gamescom. А есть и такие, о которых никто не слышал. О них и пойдет речь! (Учтите, что это только основные моменты, их на самом деле НАМНОГО больше).

Основные скрытые изменения патча 7.3:

  • Гробница Саргераса: «Инфернальный шип» Горота теперь при взрыве светится фиолетовым, а «Копье страданий» в Сонме Страданий игнорирует эффекты неуязвимости.
  • Путешествие во времени в Черный Храм отныне дает лут с уровнем предметов 930, а не 900, так что можно вполне себе проапгрейдиться. Следующее событие с путешествием во времени Запределья пройдет с 17 по 24 октября.
  • На картах рейдов появились стрелки и отметки, указывающие на двери и лестницы, чтобы упростить жизнь игрокам. Но пока только на картах старого Каражана и Гробницы Саргераса. По идее, со временем их добавят и на остальные карты. 
  • Сейчас игрокам намного проще одолеть Глубиния в Осаде Оргриммара в одиночку. Каждая лужа забирает намного больше здоровье у босса, отчего нужно меньше волн с аддами, чтобы его убить.
  • Подземелья низкого уровня отныне тоже работают по системе личного лута и вам больше не придется наезжать на жадного гоблина чувака, который все нидит.
  • Уровень предметов путешествий во времени подняли до 880: и того, что дропается в подземельях, и того, которые продается у вендоров.

 

 

Игроки собрали полный список изменений, о которых ничего не говориться в патчноутах, на форуме Reddit и на wowhead’е. Так что за всеми новинками – туда! (Текст на английском)

Увидимся на Аргусе!