Пятерка самых дорогих предметов из Dota 2

post-pic

Dota 2 – одна из самых популярных видеоигр в мире и ведущая киберспортивная дисциплина. Согласно статистике Steam, в нее ежедневно играют более 500 тыс. человек. Турниры по Dota 2 впечатляют суммами призовых фондов: например, на недавнем The International 2017 разыгрывали $24 млн, из которых команде-победителю Team Liquid досталось $10 млн.

Dota 2 привлекает геймеров не только сбалансированным геймплеем и важностью командной игры, но еще и возможностью заработать на торговле виртуальными предметами. Они влияют на игру лишь косметически, не затрагивая геймплей. Несмотря на это, для многих геймеров добывание предметов становится основным приоритетом. Цены на них заметно колеблются: некоторые предметы можно купить за несколько центов, а другие обойдутся в тысячи долларов. Мы отобрали топ-5 самых дорогих предметов из Dota 2.

Golden Ornithomancer Mantle of the Benefactor
Цена: от $1,195

Golden Ornithomancer Mantle of the Benefactor – светящаяся мантия для героя Rubick. Это версия GoldenOrnithomancerMantle, которую можно передавать и продавать. На данный момент на торговой площадке Steam все мантии раскуплены. В последний раз

Мантия была продана за $1,677, а цены на новые будут стартовать от $1,195. Получить предмет можно из сокровищницы Trust of the Benefactor 2016.

Imperial Flame Swords Pack
Цена:от $1,209

Imperial Flame Swords Pack – это набор из двух мечей для героя Ember Spirit. В 2014 году он был выпущен в ограниченном количестве специально для игроков южнокорейских серверов Nexon. Сейчас на торговой площадке Steam доступно два Imperial Flame Swords Pack по цене от $1,209.

Axe of Phractos
Цена: от $1,300

Предмет AxeofPhractos для героя Axe появился в 2013 году. Получит его можно было купив фигурку Axe в магазине компании WetaWorkshop. Предмет добавляет новые эффекты способности CounterHelix. Теперь AxeofPhractos выпадает из сокровищницы TrustoftheBenefactor 2016 и продается за $1,300.

MonarchBow
Цена:от $1,717

Этот предмет для героя DrowRanger тоже шел в комплекте с творением WetaWorkshop – копией меча Butterfly. Учитывая, что спрос на меч был низким, идущий в придачу MonarchBow стал редким и дорогим. Предмет светится и добавляет способности FrostArrows новый эффект. Его можно приобрести за $1,717 или, если повезет, он выпадет из TrustoftheBenefactor 2016.

Desert Sands Baby Roshan
Цена:
от $2,016

Desert Sands Baby Roshan – самый дорогой курьер в Dota 2. Он выпадает из сокровищницы Siltbreaker Reward, которая выдается за три звезды, заработанные в кампании «Лихой омут». На торговой площадке Steam начальная цена за Desert Sands Baby Roshan – $2,016. Это самый новая и дорогая разновидность курьера Baby Roshan. Например, за Platinum Baby Roshan просят немного меньше – $1,700.