DXRacer: теперь и в нашем магазине!

post-pic

Современный мир сложно представить без работы за компьютером и игр. Онлайн-развлечения стали отдельной отраслью XXI века, которая не только позволяет скоротать пару-тройку часиков, но и заработать большому количеству людей.

На рынок вышел ряд компаний, желающих сделать времяпрепровождение за компьютером наиболее приятным и вдохновляющим. Гарнитуры, мыши, клавиатуры и даже компьютерные очки - все это пользуется большим спросом у геймеров.

Если вы хотите ощущать себя максимально комфортно в бесконечных виртуальных баталиях, то не лишним будет приобрести игровое компьютерное кресло. Флагманом этого продукта стала компания DXRacer.

Сразу же в глаза бросается узнаваемый и приятный дизайн, который вы могли видеть на многих игровых трансляциях и мероприятиях. Геймерское кресло DXRacer отличается от офисных тем, что оно имеет высокую спинку, которая поддержит и расслабит все отделы позвоночника. В комплект каждой модели входят мягкие подушки, что значительно повышает комфорт использования игрового компьютерного кресла.

Высота и наклон DXRacer регулируются удобной ручкой-переключателем, что позволит комфортно разместиться в нём практически любому. Для пользователей, чей рост составляет более 180 см есть специальная серия более прочных кресел для игр - DXRacer King. Подлокотники также могут быть установлены в восьми положениях, что позволит без труда продолжительно работать за самыми разными столами и поверхностями.

Опорная часть конструкции производится из прочнейшего алюминия, который не подвергается деформациям. 

Спинка и сидение наполняются губчатой пеной, которая используется при создании автомобильных сидений. Кресло всегда остается невероятно устойчивым, поэтому вы можете не беспокоиться, спокойно расслабиться и лечь, наслаждаясь каждым моментом.

Купить DXRaxer - значит купить комфортные условия для работы и отдыха за компьютером. Ассортимент широк и постоянно пополняется, что без проблем позволит Вам найти кресло своей мечты!

DXRacer в нашем магазине от 6499 грн!