[PROFILE] Сколько зарабатывает SilverName?

post-pic

Всем привет. Многие начинающие стримеры или простые зрители часто интересуются доходами различных медийных личностей. На эту тему в интернете есть большое количество статей, однако многие из них устарели, так как рынок прямых трансляций растет ежедневно. На Twitch, YouTube и другие популярные сервисы в день приходит огромное количество новых людей.

Для каждой игры сформировались отдельные персонажи, однако с каждым годом кто-то гаснет, а кто-то врывается в топы.

Одним из ярких примеров такого врыва является Владислав ‘SilverName’ Синотов.

Если вы смотрите Hearthstone давно и можете себя с гордостью назвать олдфагом "картонок", то вы не дадите автору статьи соврать, что раньше наиболее популярными были Gnumme и Happa. Был период, когда сложно было представить, что их место займет кто-нибудь другой.

Однако, Владу удалось увести часть аудитории этой игры на свои трансляции и мы кратко расскажем почему:

  1. Опыт. SilverName очень редко катает арены. Его приоритет - констрактед. Все начиналось со стремлений взять ТОП-1, однако в декабре прошлого года Владислав смог одержать победу на World Cyber Arena и увез тогда 97.500$. Впечатляет, не так ли?

2. Регулярность трансляций. За первую неделю июня SilverName отстримил 2035 минут, т.е практически 34 часа, что является достойным результатом. Многие скажут: “Эй, он ведь просто играет в карточную игру”. На самом деле это не так просто, учитывая то, что играть нужно на высоком уровне, при этом постоянно отвлекаясь на чат, подписчиков, пожертвования и.т.д

3. ПАПАЗ!11 Знаете ли вы в лицо родителей хоть какого-нибудь стримера? Возможно видели иногда, однако отец СильверНейма - постоянный и желанный гость на трансляциях. Общение папы с сыном - отличная фишка, которая постоянно радует зрителей. Даже смайл s1lverBatya имеется.

4. Киберспорт (дополнение к пункту 1). Владислав состоит в команде Team Spirit, но слот он получил не только благодаря развитой медийке, но и огромнейшему игровому опыту. Разумеется, SilverName попал в сборную России на Hearthstone Global Games, да и выступают ребята отнюдь неплохо, удерживая первую строчку в групповом раунде.

Фанатская база это не только большая ответственность и популярность, но и монетизация. На последнем стриме (4.5 часа) Владиславу “задонатили” 21667 рублей. Если вычесть стандартную комиссию DonationAlerts (7%), то мы получим 20150р.

Важно! Эта сумма является примерной и по ней нельзя судить о регулярных доходах. Да и сам SilverName говорит о том, что с 5 по 7 июня ему пожертвовали “месячную норму”.

Также не лишним будет поговорить и о платных подписчиках. Их за первую неделю у Владислава около 125 человек, что принесло ему в общей сложности ~450$.

Подписка на канал даст Вам не только возможность почувствовать себя элитой, получить иконку возле никнейма в чате и устойчивость к сабмоду, но и доступ к турниру подписчиков. Призовой фонд ближайшего, к слову, составит 100.000 рублей.

Одним из важнейших атрибутов подписки будут смайлы, которых у SilverName ровно 30:

Что важно знать?

У Владислава был (и есть) конфликт с gnumme. Предысторию этого конфликта Вы можете узнать здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=GL76xNuYnmk

Также любой зритель обязан знать о том, почему у SilverName 12 IQ:

Внезапное появления ПАПАЗА на стриме:

Если Вы на трансляции впервые, то будьте осторожны, ведь вы можете испугаться совы, которая внезапно (очень) появляется в начале:

SilverName's Twitch
SilverName's YouTube
Instagram
Колоды SilverName можно найти здесь: VK

Читать также: сколько заработали танкисты в 2016 году.