Logitech G представляет свою лучшую беспроводную игровую мышь профессионального уровня

post-pic

Компания Logitech сегодня объявила о выпуске своей лучшей игровой мыши Logitech® G900 Chaos Spectrum. Новая беспроводная мышь профессионального уровня сочетает в себе передовые технологии, улучшенный оптический игровой сенсор, симметрическую конструкцию с возможностью адаптации всех функций под левую руку, настраевуемую подсветку, механические переключатели с пружинным механизмом и легкую конструкцию для достижения максимальной производительности и комфорта в течении длительной игры. Logitech G900 Chaos Spectrum обеспечивает качество беспроводного соединения без сбоев и задержек, а также, длительное время автономной работы, что проверено киберспортсменами.

"Мы говорили с профессиональными игроками кибер спорта и узнали, что никто не любит провода в мышках," - сказал Ужеш Десаи, вице-президент и генеральный менеджер игрового направленияLogitech. "Игроки хотели побольше свободы, которую дают беспроводные мышки, но такую же производительность и точность, как в проводных мышках. Это и была главная задача проекта, которую мы поставили перед нашими инженерами - сконструировать беспроводную игровую мышь, которая была бы еще быстрее чем проводные игровые мышки конкурентов. G900 прекрасное воплощение поставленной задачи, мы уверены это лучшая игровая мышь, которую мы когда-либо представляли."

Беспроводная технология профессионального класса

При скорости срабатывания в одну миллисекунду, и оптимизированной беспроводной связи  в 2,4 ГГц Logitech G900 Chaos Spectrum превосходит как проводные, так и беспроводные мыши. Отчасти, благодаря эксклюзивной технологии синхронизации, которая  значительно снижает энергопотребление, вы можете играть непрерывно в течение 32 часов, а это  полноценное сражение во время викенда,  на одной зарядке (24 часа с подсветкой по умолчанию). Когда зарядка уже почти на исходе – Logitech Gaming Software (LGS) уведомит вас о низком заряде батареи. При этом, нет необходимости приостанавливать игру для подзарядки, так как мышь легко переключается между проводным и беспроводным режимами работы. Полная зарядка батареи, с нуля, занимает всего около двух часов.

Самый точный оптический игровой сенсор

Logitech G900 Chaos Spectrum оснащен самым чувствительным оптическим сенсором PMW3366 с эксклюзивной технологией настройки высочайшей точности отслеживания. Этот сенсор широко признан аматорами и профессионалами как лучший датчик для игровой мыши на рынке, PMW3366 точно интерпретирует каждое движение руки на экран для плавной, гибкой производительности, даже при высокой чувствительности. Он имеет нулевое сглаживание и фильтрацию по всему диапазону DPI (200-12,000 DPI), обеспечивая исключительную точность отслеживания и последовательного реагирования на любой скорости.

Возможность полной кастомизации

Logitech G900 Chaos Spectrum дает свободу настроить мышь под любые предпочтения. Благодаря симметричности Logitech G900 Chaos Spectrum может подходить одинаково хорошо как для правой, так и для левой руки, если дополнительно использовать входящие в комплект сменные намагниченные кнопки. Мышь сконструирована для любых видов захвата: ладонью, коготь или кончиками пальцев. Используя ПО LGS, можно запрограммировать цвет и яркость подсветки под свой стиль, другую технику или окружающую среду из палитры 16,8 миллионов цветов. Оживите вашу мышь с помощью "дышащих" световых эффектов, или установите специальный спящий режим, когда вы ее не используете.

Механические переключатели с пружинным механизмом

Кнопки Logitech G900 Chaos Spectrum были спроектированны чтобы предоставлять четкий, чистый и молниеносный клик. Правая и левая кнопки мыши оснащены шарнирными креплениями из металла и системой натяжения с металлическими пружинами. Такая система позволила сократить расстояние между рабочими поверхностями кнопок и переключателей, а также уменьшить силу их срабатывания, что предоставляет более быстрое восстановление после каждого щелчка. Результатом является повышенная реакция и быстрая, точная, надежная работа мыши.

Идеально спроектированная легкая конструкция

Каждый компонент Logitech G900 Chaos Spectrum был оптимизирован для снижения веса, при этом сохраняя стабильность. Все элементы конструкции были протестированы и скорректированы для удаления многовесящих фракций, начиная от тонкой стенки молдинга и заканчивая полупустым сверхбыстрым строением колесика прокрутки. Результатом стала беспроводная игровая мышь, которая весит 107g, что делает ее удобной для использования в течение длительного периода и дает возможность быстрее реагировать на движение.

Цена и доступность

Logitech G900 Chaos Spectrum ожидается в Европе в начале апреля 2016 по реккомендованной цене €179.  Для более детальной информации зайдите на сайт gaming.logitech.com или наш blog.