Logitech анонсирует новую игровую мышь G502 Proteus Spectrum

post-pic

Logitech объявляет о выпуске игровой мышки Logitech® G502 Proteus Spectrum. Благодаря добавлению настраиваемой RGB подсветки, игровой бестселлер Logitech® G502 Proteus Core, становится еще лучше. В G502 Proteus Spectrum по прежнему лучший оптический DPI сенсор, возможность индивидуальной настройки веса и адаптации к любой поверхности, но теперь мышь дает вам еще больше возможностей, чтобы улучшить свой игровой стиль.

«G502 Proteus Spectrum имеет удивительный сенсор, а также возможность настройки подсветки, – говорит Ужеш Десаи, вице-президент и генеральный менеджер игрового направления Logitech. – Вы можете синхронизировать её с другими RGB-устройствами Logitech G и создать поистине крутые эффекты».

RGB-подсветка

Выражайте свой стиль с помощью более 16.8 млн цветов и яркости, используя Logitech Gaming Software. Оживите свою мышь дышащими световыми узорами или зациклите подсветку через весь цветовой спектр. Она так же может синхронизироваться с другими устройствами Logitech G с RGB подсветкой.

Cенсор

Logitech G502 Proteus Spectrum оснащена самым мощным и точным оптическим сенсором от Logitech, PMW3366, для максимальной производительности и точности отслеживания, а эксклюзивная технология Logitech G DeltaZero™ увеличивает надежность прицеливания. У Logitech G502 Proteus Spectrum широчайший спектр регулировки DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, «залипания»  и «торможения».

Дополнительные настройки

Все дело в личных хитростях и настройках. Мышку можно индивидуально настроить под себя, благодаря возможности регулировать вес и баланс, разместив на мышке в 5 точках 3,6-граммовые грузы. Вы можете легко перераспределить команды или макрос на 11 программируемых кнопок с помощью Logitech Gaming Software.

А для оптимальной производительности регулируйте сенсор в зависимости от физических и отражательных свойств игровой поверхности. Настройка поверхности оптимизирует динамический диапазон сенсора, чтобы соотнести с характеристиками поверхности мышки, что в результате приводит к максимальной высокоскоростной производительности и пониженным расстоянием при отрыве мышки от поверхности.

Удобная форма

Текстурированные резиновые накладки и удобное расположение кнопок обеспечивают хорошие впечатление от первого контакта с мышкой.  Кроме того, у Logitech G502 Proteus Spectrum разграниченные левая и правая кнопки, расположенные отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что в результате дает точные, долговечные клики. Механические микровыключатели под каждой кнопкой усиливают чувствительность, скорость и точность. Сверхбыстрое двухрежимное колесо прокрутки, которое переключается одним щелчком, также удобно и для сверхбыстрого серфинга в интернете.

Цена и доступность

The Logitech G502 Proteus Spectrum базируется на успехе G502 Proteus Core – наиболее продаваемой игровой мышки по годовым доходам. G502 Proteus Spectrum (910-004617) ожидается в Европе в начале января 2016, по розничной цене €89.99. Для детальной информации зайдите на сайт gaming.logitech.com