Dota 2: Обновление от 29 октября 2015

post-pic

В очередном обновлении Valve добавила новый режим игры, посвященный Хэллоуину, а также переделали основную страницу кастомных игр. К тому же, это обновление содержит многие другие изменения и улучшения.

Первое, что нам приходит в голову, когда мы слышим Хэллоуин в Dota 2? Правильно - "Volvo, give Diretide!". Но, в отличие от хэллоуиновских ивентов прошлых годов, в этом году разработчики пошли по иному пути, добавив отдельную кастомную игру под названием Haunted Colosseum. По сути, это кастомка с пятью контрольными точками, в которой вам с друзьями придется сразится за территорию. Конечно же, вся карта украшена в стиле Хэллоуина – жуткие чудовища, тыквы и адские ловушки. Подобную информацию о новом режиме можно прочитать тут

К тому же, Valve решили поменять страницу кастомных игр для удобства игроков, а также добавили вторую сокровищницу из осеннего компендиума.

Основные изменения этого обновления:

- Добавлен режим Haunted Colosseum
- Добавлен список с открытыми лобби кастомных игр
- Добавлена поддержка соло игры в оффлайн режиме
- Игры Low Priority теперь проходят в режиме Single Draft, а не All Random
- Добавлена поддержка Direct3D9Ex в бета-режиме (уменьшает потребление памяти и улучшает поведение игрового клиента в режиме Alt-Tab; для этого режима требуется операционная система Windows Vista или выше; возможны конфликты с некоторыми графическими драйверами; для запуска этого режима, используйте опцию –d3d9ex в параметрах запуска; пожалуйста, учитывайте, что этот режим сейчас в стадии бета-тестирования, если найдете какие-то баги, пожалуйста, сообщите о них) 

Версия 6.85b

Изменения версии 6.85b попадут на основной клиент после турнира Nanyang Championships.

  • Broodmother
    • Замедление скорости передвижения от Poison Sting уменьшено с 12% до 8%.
  • Doom
    • Scorched Earth
      • Урон/лечение в секунду уменьшены с 12/24/36/48 до 12/23/34/45.
      • Перезарядка изменена с 60/55/50/45 до 55 на каждом уровне.
    • Aghanim's Scepter более не увеличивает урон от Doom с 20/35/50 до 40/60/80.

Помимо этого, обновление содержит и другие изменения и улучшения, подробную информацию о которых можно узнать здесь