Naiman из Virtus.Pro покидает HGG (Группы E-F)

post-pic

Всем привет, дорогие друзья! Мы продолжаем освещать Hearthstone Global Games и сегодня мы поговорим о группах E-F.

 Финляндия 2:3  Норвегия

Началось все с противостояния  Wampie (элем шаман) и  Diggen (квест вар). Если первый, давайте уж откровенно, является ноунеймом, то о норвежском игроке мы уже слышали. Он выступал на Европейском Зимнем Чемпионате в 2016, а также приезжал в Украину на WESG в этом году. Далее встречались  Zorkthar (элем шаман) и  Kufdon (контроль жрец). Финский игрок квалифицировался на все прелимы, начиная с зимы 2016. Сильное достижение, не так ли?

В этой партии также победил опыт (1-1). В третьем матче соперничали  Ersee (мид хант) и  Hunterace (контроль жрец). Самое большое достижение этого финского игрока на профессиональной сцене - второе место на DreamHack Winter 2015, где он проиграл Purple в финале.

 Hunterace же занимает 25-ую строчку в европейском HCT-рейтинге. В этом противостоянии победу одержал норвежский игрок. Сразу же после этого последовал зеркальный матч зулоков, в котором финам удалось избежать поражения и перевести матч к пятой решающей партии.

В ней встретились   Xzirez (миракл разбойница) и  Ersee (квест вар). Норвежский игрок оказался сильнее и заработал три очка для своей сборной. Так держать!

 Япония 3:2  Израиль

В этих составах нет звездных представителей, практически всех игроков мы видели первый раз. Но поговорить о них стоит, ведь выстрелить в play-off может без исключения любая команда. В первом матче  Tansoku (фейсхант) не почувствовал   Hatul (темпомаг). Однако в следующей игре сборной Израиля в лице   Glaser удалось восстановить паритет. Его контроль жрец без проблем разобрался с фриз магом от  b787 (spoiler: не без помощи украденного Архимага Антонидаса).

В следующей партии Израилю удалось даже выйти вперед.   Murray (Миракл Рога) разобрался с мидрейндж мурлок паладином от GundamFlame. Кстати, паладин на этом турнире имеет довольно неплохой винрейт.

В мирроре квест воинов  Aqua переиграл  Yonatan24z25.

В финальном противостоянии элем шаман от  b787 без проблем победил очень странную сборку друида от   Glaser.

Поздравляем сборную Японии с победой:)

 Италия 3:1    Норвегия

Итальянцы удивляют на HGG и начали они свой путь в соперничестве не с самой простой сборной. Встречу открывали  Snowman (квест разбойница) и    Zorkthar (фейс шаман). “Снеговик” шесть раз заканчивал в ТОП-100 легенды в 2016 году, что является неплохим достижением. Норвежцы начали с поражения, но исправить ситуацию вызвался   Diggen, который сражался с  Yawgmoth на топорах на охотниках.

Из-за проблем с соединением матч был переигран, однако оба раза преимущество было на стороне итальянцев, что позволило одержать им вторую победу в свою копилку.

А вот  Turna, которого мы с вами видели в 2016 на Европейском Весеннем чемпионате проиграл свое зеркальное противостояние дискардлоков, поставив под сомнение доминацию сборной Италии в этой битве.

Однако  Iniven (нзот паладин) поставил точку в партии против    HunterAce (контроль жрец) не в лучшем матч-апе для себя.

Матчи третьего раунда Blizzard не стримили, однако там сборная Финляндии одолела сборную Чили (3:2), Италия повторила успех в матче с Японией (3:1), а Израиль поставил под угрозу дальнейшее участие сборной    Норвегии в турнире (3:2).

Если кому интересны подробности, то вот они.

Турнирное положение. В группе E без поражений идет только сборная  Италии. Со счетом 1-1 продолжают выступление  Финляндия,   Израиль и  Япония. Все плохо у  Норвегии, а вот  Чили вполне могут наверстать упущенное, ведь они сыграли лишь одну игру.

Группа F. Здесь транслировался один матч, но мы обязательно ближе познакомимся с командами в следующих турах, которые, надеемся, Blizzard не оставят без внимания.

Сенсационно с тремя поражениями на последнем месте находятся представители Казахстана, капитаном которых является уже ставший легендарным представитель Virtus.Pro  Naiman. (1:3  Малайзия, 2:3  Дания, 1:3  Франция). Без поражений идут  Канада, которую представляют APXVoid, Purple, Hotform и Cydonia и  Малайзия, в составе которой очень мало знакомых нам игроков. Также не проигрывали игроки из  Дании, однако и игр у них меньше всего. Напомним, что это страну представляют опытные Hoej и Crane333. А вот  Бельгия под руководством Maverick также не смогла одержать ни единой победы на чемпионате. Такие дела.

Читайте также:

Группы А-В;

Группа C-D.